免費
室內設計

LINE
客服

優渥部落格

實木地板、超耐磨木地板哪個好?超強推薦大公開
June 14, 2019 / 優渥學堂 /  人氣(2134)
豪華氣派的實木地板裝潢,給人一種穩重優雅感。保留最天然的木頭紋路,呈現超強自然感,其溫潤舒適的腳感,使人猶如身處森林中,充分地享受那自然的美好。超耐磨木地板,採用CLICK XPRESS專利卡扣...
閱讀全文
什麼是簡約風格?讓簡約風格裝潢帶你回歸美的本質!
April 17, 2019 / 優渥學堂 /  人氣(3017)
近幾年室內裝潢設計,就屬簡約風格最熱門。簡約風格,代表著乾淨俐落,無多餘贅飾,踏入家裡猶如進入無壓的舒適環境。設計留白空間為其特色,帶來了更開闊的視野,減少了無謂的壓迫感增加了舒坦的氛圍。你有居...
閱讀全文
「預售屋客變」這樣做 省時省力省荷包
September 14, 2018 / 優渥學堂 /  人氣(3893)
「預售屋客變」這樣做 省時省力省荷包   購買預售屋除了初期付款輕鬆外,通常建商會提供1~2次的免費客變機會,已購客可針對格局、建材、設備、水電配置做更改,購屋人可省下...
閱讀全文
不用洗不用曬輕鬆清洗床墊清除塵蟎的方法!
August 24, 2018 / 優渥學堂 /  人氣(3034)
床墊作為蟎蟲重災區 床墊清洗近幾年來備受人們重視,但卻一直受擾於床墊清洗晾曬的「浩大工程」,而無奈遷就,常常擱置了床墊清洗的任務,得過且過。 這並非我們所願,但實為無奈之舉。 ...
閱讀全文
  • 參觀人次統計
  • 累積人氣:847,345