免費
室內設計

LINE
客服

臥室風格家具系列

實木沙發優渥實木家具免費室內設計

實木沙發

實木電視櫃優渥實木家具免費室內設計

實木電視櫃

實木餐桌優渥實木家具免費室內設計

實木餐桌

實木餐椅優渥實木家具免費室內設計

實木餐椅

實木茶几優渥實木家具免費室內設計

實木茶几

實木邊几優渥實木家具免費室內設計

實木邊几

實木床架優渥實木家具免費室內設計

實木床架

實木衣櫃優渥實木家具免費室內設計

實木衣櫃

臥室設計裝潢!打造完美舒適空間

根據統計,人的一生中會有三分之一的時間待在臥室中。一間好的臥室設計可以讓人感到輕鬆、自在與安心。無論是下班後想要一個人平靜心靈,亦或想要無拘無束的享受私人空間,臥室都絕對是你的放鬆自我地點的首選。這麼重要的私人空間,怎麼可以沒有好的臥室設計與裝潢呢~接下來,就讓我們來看看如何打造自己的臥室設計裝潢吧!

優渥實木設計實例

柚木家具臥室臥房北歐風格設計柚木家具臥室臥房北歐風格設計柚木家具臥室臥房北歐風格設計

臥室設計的重要性

若是臥室空間狹小、擁擠,且無收納空間,更別提其它機能設計。試想,這樣的臥室是否會讓你放鬆、舒適與安心?當長期待在擁擠的空間,不但無法放鬆心情,並無法讓人感到舒適與安心。而臥室設計首當重要的就是要讓你擁有一個舒適的空間,讓你可以感受到無拘無束的自在與安心

臥室設計裝潢注意事項

臥室設計與臥室裝潢就像是唇齒相依,臥室設計必須考慮到之後的裝潢動線,這樣才不會造成設計與裝潢的衝突。而臥室顏色配置可以改變一間臥室的風格,以及臥室風水也是大家所關注的重點之一。那到底還有什麼臥室設計裝潢需要注意的呢?現在就讓我們來一一介紹吧!

展現臥室主人風格

臥室設計裝潢首當重要的就是誰睡在臥室囉!依據不同的年齡層會有不同的顏色配置與機能搭配,例如:小朋友就可以使用輕柔充滿童趣的臥室裝潢,讓孩童充滿在童真的世界中;年長者則可用柔和舒適的顏色與充滿機能的臥室,使年長者可以充分感受到臥室的溫暖與舒適。

風水擺設運勢好

俗話說「寧可信其有,不可信其無」,不管你的宗教信仰是什麼,為了招財納福,難免都要參考一下風水囉~常見的臥室風水有避免床頭面向廁所(錢財流失)、禁止樑柱壓床(不利運勢)、燈刀煞(意外血光)、拱門煞(夫妻失和)。上述都是常見的臥室風水,給要改造臥室的你做個參考喔!

【點我看臥室風水8大要點!】

小空間大規劃

臥室空間規劃怎麼可以錯過臥室設計裝潢機能性!尤其是具有收納功能的機能最為重要,無論你是要收納冬衣或冬被,都需要有一個收納空間才能使得臥室乾淨俐落。或是臥室需要有更衣室與化妝室的朋友來說,空間規劃就顯得很重要。適當的運用空間,可以讓視覺變大以外,整潔的空間也會令人心情愉悅。

乾淨俐落的配置

臥室裝潢中牆面材質若是選得好,並搭配上合適的燈光設計,不但可以化解整間臥室的壓迫感並可降低視覺阻隔。每間臥室不可或缺的冷氣,其擺設位置與走線也是需要特別注意的地方,若沒有良好的設計,將會讓臥室動線顯得凌亂不堪。

免費室內設計裝潢優渥實木家具 免費室內設計北歐風格簡約風作品

柚木家具臥室臥房北歐風格設計柚木家具臥室臥房北歐風格設計柚木家具臥室臥房北歐風格設計柚木家具臥室臥房北歐風格設計柚木家具臥室臥房北歐風格設計柚木家具臥室臥房北歐風格設計柚木家具臥室臥房北歐風格設計

優渥實木免費室內設計北歐風格鄉村風格簡約風格柚木家具臥室臥房北歐風格設計

柚木家具臥室臥房北歐風格設計

優渥實木全台直營門市免費室內設計規劃柚木家具臥室臥房北歐風格設計柚木家具臥室臥房北歐風格設計柚木家具

床的擺放風水宜忌有哪些你知道嗎?

臥室風水不僅僅是關係到人的睡眠品質的,更是會影響到人的身體健康!如果擺放位置合適,那麼可以讓人的身體健康運事順利,甚至會帶來財運呢!那麼究竟床的擺放風水宜忌有哪些呢?

一、床頭的擺放要有依靠

床的擺放風水宜忌有哪些?首先是對於床頭有依靠。床頭有靠說明家有靠山,家運及居住者的運勢都會變得很好。從心理層面上看,床頭是實體牆,亦有安全感,讓人感到舒適。就像沙發的擺放也需要背靠著牆是一樣的道理。而且要注意即使是有孔隙,也不能留出太大,不然會給人一種不安全的感覺呢!

二、床頭不要朝著廁所

床的擺放風水宜忌有哪些?另外常見一點就是床頭擺放應避免朝著廁所的位置。因為衛廁所往往潮濕比較重,陽氣也十分的動盪,因此對人的睡眠是有很大影響的。甚至會出現居住者身體不適的情況,這是需要注意的。

三、床擺放三面靠牆最好

床的擺放風水宜忌有哪些?如果說房間的空間剛好允許,那麼床的擺放兩面靠牆就是最好的了。因為這在風水學上來說是一個藏風聚氣的地方,也就是一個極好的位置,對於主人各個方面的發展都是很好的。當然也要注意一定要保持這個位置的乾淨,這樣才能獲得更好的運勢和發展呢!

四、床擺放不要對著鏡子

一般女生臥室裡面都有一面大鏡子,但是臥室床擺放的時候切記不要對著鏡子擺放。從風水角度來看,鏡子是用來反射煞氣的,所以不適合對著床。從健康角度來看,鏡子對著床很容易嚇到剛睡醒的人,長時間下去容易精神敏感,導致精神衰落。

分別介紹了如何擺放以及禁忌的問題之後,大家對於床的擺放風水宜忌有哪些是不是更加清楚了呢?如果說能夠更好的找到適合的位置,那麼對人的運勢發展以及身體健康來說都是有好處的,也是大家需要格外留意的。

柚木家具臥室臥房北歐風格設計柚木家具臥室臥房北歐風格設計柚木家具臥室臥房北歐風格設計

 

 

  1. 使用傢俱