免費
室內設計

LINE
客服

客製化系統家具

►優渥客製化系統家具優勢

客製化系統櫃

依照客戶的需求,量身打造可擴充、縮減的系統櫃。

 

發揮最大坪效

系統櫃多元性設計,讓各空間妥善利用,空間效益最大化,減少畸零處浪費!

 

搬家也可帶走

系統櫃具重覆組合特性,搬遷可再次組裝,便利性高!

 

永續為您服務

完工後,優渥實木設計團隊與您一同驗收施作工程、商品與品質,雙方確認,我們提供良好的售後服務、相關產品保固,永續為您服務。

 

►優渥實木三大免費服務

一、免費丈量

 

二、免費室內設計

一對一設計師溝通訪談,了解您的喜好品味、預算管理,進行整體規劃,設計出張顯您獨特的品味空間!

 

三、免費運送安裝

 

►系統家具空間設計

【客廳系統家具】

【臥室系統家具】

【餐廳系統家具】

【書房系統家具】

 

 

►優渥室內設計優勢

國際品牌夥伴 卓越品質保證

優渥系統櫃致力於健康及環保之系統家具的推廣,採用來自義大利、比利時、土耳其...等歐洲大廠,榮獲IS09001品質認證之防潮塑合板為基材,豐富的顏色供應,及嚴選歐洲各廠的五金,提供您多元的設計與需求,優渥實木與您共築美好便利的家。
 

榮獲國家級認證

歐德集團的產品經歷了30多年的發展和革新之後,奉獻給您的是出類拔萃的設計和無與倫比舒適,榮獲台灣精品獎、榮獲經濟部工業局優良產品設計獎、榮獲經濟部商業司GSP優良服務認證、榮獲內政部建築研究所健康綠建材標章、榮獲經濟部綠色商業綠色商店獎、榮獲台灣信譽品牌金獎。
 

 

了解更多室內設計流程

  1. 使用傢俱