免費
室內設計

LINE
客服

優渥部落格

舊屋翻新該如何下手?老屋翻新流程、步驟總整理!
October 17, 2019 / 優渥生活學堂 /  人氣(40)
舊屋翻新能保留著原本房屋的優點,對於缺陷補強,也乘載的許多回憶,但老屋回春可一點都不簡單,翻新工程該如何進行,又有哪些是必要的工程? 該如何判斷多少屋齡的房子該裝修以及適合什麼樣子的裝修...
閱讀全文
【雜誌專訪】20 年老屋翻新! 35 坪繽紛現代宅
October 05, 2019 / 室內設計案例 /  人氣(939)
【雜誌專訪】20 年老屋翻新! 35 坪繽紛現代宅 已經 20 年的老屋,35 坪空間對屋主一家三口而言還算寬裕,但翻新前的原始屋況存在管線老舊、壁面漏水、傳統木作晦暗不明亮等困擾,加上...
閱讀全文
必買實木餐桌! 優點與保養方式一次知道
September 18, 2019 / 優渥生活新知 /  人氣(277)
必買實木餐桌!  優點與保養方式一次知道 實木餐桌自然環保,有一種清新舒適的感覺,在家居生活中使用得非常的普遍,不管大家庭、小家庭都能見到實木餐桌的身影,小編這次來介紹實木餐桌...
閱讀全文
  • 參觀人次統計
  • 累積人氣:906,636