免費
室內設計

LINE
客服

優渥實木室內設計案例

預約門市參觀,成交贈好禮!
December 06, 2019 / 優渥新品家具 /  人氣(22008)
預約門市參觀 為了提供您更便捷、快速的服務,您可以預約門市參觀,選擇您方便的時段,我們會安排專屬顧問,現場為您詳細介紹實木家具與搭配方案,填寫表單成交加贈好禮。若您有室內設計裝潢規化的需求,也歡迎您預約免費室...
閱讀全文
「專訪」優渥實木為劉雨柔打造溫馨居家北歐風
June 09, 2021 / 室內設計案例 /  人氣(336)
▲剛買新屋的劉雨柔,客廳走白灰色冷調,搭配溫潤優渥實木傢俱,簡單大方好整理,導圓角設計不怕撞,居家舒適又安全。 熱愛健身、擁有高挑好身材的藝人劉雨柔,去年底於汐止置產,對於裝潢頗有心得的...
閱讀全文
我家適合鋪設超耐磨木地板嗎?超耐磨地板選購指南
April 22, 2021 / 優渥生活新知 /  人氣(1197)
超耐磨木地板選購指南 室內裝潢時想要選擇木質地板,但是怕木質地板容易變形或刮傷,有使用年限的限制,抑或是害怕刮傷的木頭地板會誤傷家中小孩嗎?現今最流行的「超耐磨木地板」除了可以解決您的煩惱外,還有許多好處!究竟要如何...
閱讀全文
  • 參觀人次統計
  • 累積人氣:2,756,941