免費
室內設計

LINE
客服

優渥部落格

衣櫃設計5大招,讓你衣物收納沒煩惱!
June 15, 2019 / 優渥生活 /  人氣(407)
衣櫃設計是臥室整體中很重要的一部分,當你的衣服多且雜亂時,若沒有收納整齊,根本找不到衣服穿。想要解決此問題,那就要好好規劃你的衣櫃設計,只要將衣櫃設計好,收納空間使用適當,包準你衣物收納絕對沒問...
閱讀全文
實木地板、超耐磨木地板那個好?超強推薦大公開
June 14, 2019 / 優渥學堂 /  人氣(490)
豪華氣派的實木地板裝潢,給人一種穩重優雅感。保留最天然的木頭紋路,呈現超強自然感,其溫潤舒適的腳感,使人猶如身處森林中,充分地享受那自然的美好。超耐磨木地板,採用CLICK XPRESS專利卡扣...
閱讀全文
【雜誌專訪】UWOOD 優渥實木 x 彰化陳公館
June 05, 2019 / 優渥報報 /  人氣(1170)
事業有成的屋主陳小姐,在 2017 年時看上彰化這間預售屋,本身喜歡簡單愜意的生活空間,加上希望交屋後能盡快入住,因此以現成的實木傢俱為挑選原則,陳小姐來到 歐德傢俱連鎖事業 旗下的 ...
閱讀全文
  • 參觀人次統計
  • 累積人氣:684,672