丈量設計 免費估價
搶先申請

優渥部落格

【空間設計】臥室設計需要注意的幾個地方
January 15, 2019 / 優渥生活 /  人氣(134)
臥室設計需要注意的幾個地方 臥室是一個人們睡覺的地方,在空間設計中,要充分考慮使用功能要求,根據相關設計原則進行設計。那個臥室的空間設計原則具體包括哪些方面?以下小編跟大家一個一個...
閱讀全文
【臥室風水破解】有橫樑怎麼辦?
January 08, 2019 / 優渥生活 /  人氣(1140)
臥室有橫樑怎麼辦,如何破解才好呢? 相信很多人都有聽到過這樣的說法,那就是臥室裡面不能有橫樑的存在,不然出現橫樑壓頂的情況是很容易導致主人的身體健康出現問題,也會影響到運勢的。但是如果是...
閱讀全文
【沙發擺放風水】客廳沙發擺放的風水禁忌
January 03, 2019 / 優渥生活 /  人氣(1365)
客廳沙發擺放的風水禁忌 客廳沙發擺放是家居風水中重要的一環,也是大家一直密切關注的話題,沙發擺放的是否正確、合理,關乎著居住者的運勢。那麼,客廳沙發擺放的風水禁忌有哪些?沙發如何擺放才更...
閱讀全文
  • 參觀人次統計
  • 累積人氣:464,840