免費
室內設計

LINE
客服

優渥部落格

衣櫃設計5大招,讓你衣物收納沒煩惱!
June 15, 2019 / 優渥生活 /  人氣(1764)
衣櫃設計是臥室整體中很重要的一部分,當你的衣服多且雜亂時,若沒有收納整齊,根本找不到衣服穿。想要解決此問題,那就要好好規劃你的衣櫃設計,只要將衣櫃設計好,收納空間使用適當,包準你衣物收納絕對沒問...
閱讀全文
把空間充分利用 房間設計這樣做
July 10, 2019 / 優渥生活 /  人氣(1049)
把空間充分利用 房間設計這樣做 如何充分利用房間空間?現在年輕人面臨的一個巨大的問題,就是房價越來越貴,開銷越來越大,而工資卻一直處於平穩階段,大房子會使我們的肩上扛著巨大的包袱,所以我...
閱讀全文
小臥室怎麼裝修空間? 有哪些方法呢?
July 02, 2019 / 優渥生活 /  人氣(2050)
小臥室怎麼裝修省空間?有哪些方法? 臥室裝修是比較重點所在,不過考慮到規格面積比較小的設計,則需要注意很多裝修事項。那麼小臥室怎麼裝修省空間?在設計的時候所需要注意到的事項都有哪些?一起...
閱讀全文
  • 參觀人次統計
  • 累積人氣:784,832