免費
室內設計

LINE
客服

歐德集團 優渥設計 獲2024服務天使獎肯定

April 26, 2024 / 優渥最新報導 /  人氣(177)
歐德集團 優渥設計 獲2024服務天使獎肯定

▲歐德集團副董事長馬國慶(中)到場祝賀歐德傢俱王德先、優渥設計楊美芝獲2024服務天使獎。

為表揚優秀的基層服務人員,推動服務業最美好的價值,台灣連鎖暨加盟協會日前舉辦第十一屆「服務天使獎」頒獎典禮。今年共86位獲獎人,平均年資10年,面對疫後消費體驗新變化,持續創造消費者的美好體驗,台灣家居業領導品牌-歐德集團,以客為尊,秉持友善的服務與熱情的心,提供消費者超越期待的優質服務,連年獲獎受肯定。

    以「凡尋求,必尋見」為座右銘的歐德傢俱幸福店設計師王德先,從基礎的工程技師做起,憑藉多場施工經驗,提供客人更全方位的服務。歐德集團優渥設計竹北旗艦店楊美芝,善用傾聽,貼心服務每位客人,真誠的態度與專業度擄獲客戶的心,雙雙榮獲台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)「2024服務天使獎」。

 

▲優渥設計竹北旗艦店楊美芝(右), 善用傾聽與貼心服務,真誠的態度與專業度擄獲客戶的心。

優渥設計竹北旗艦店家居顧問楊美芝,憶起印象最深刻的服務過程:曾有位女性客戶來到門市,初見面即能感受她心情很沉重,毫無目的在門市逛著,過程中楊美芝不刻意介紹商品,僅以聊天為主,客人拿了張名片後離開,當下雖未成交,但在一個月後,客戶主動致電,請美芝為她家作室內設計,原來,她的先生在數個月前生病離世,家中有太多與先生的回憶,觸景傷情,希望藉由空間改造帶來新生活,同時也能留有對丈夫的思念空間。美芝願意花時間聽她訴說,深入了解需求,貼心滿足消費者使用細節。幫助客戶實現想要的改變。讓美芝體悟:自己不僅僅是一位室內設計師,更是一位傾聽和理解客戶需求的夥伴,面對日後的每個案件更有使命感。

 

▲由台灣連鎖暨加盟協會理事長陳翔玢(中)頒發服務天使獎給歐德傢俱王德先(左六)、優渥設計楊美芝(右五)。

TCFA理事長陳翔玢表示「內需經濟動能極強,消費需求多變,實體經營必須不斷進化,創造顧客美好體驗,追求永續發展是企業持續努力的方向」。歐德集團兩位得獎者很開心能為消費者量身打造心中的夢想居宅,持續跟隨歐德集團「Order your life生活從想法開始」的理念,努力讓每一個家庭都能享有最美好的居家環境。

 

▲服務天使獲獎人大合照。


延伸閱讀

  • 參觀人次統計
  • 累積人氣:5,197,815