免費
室內設計

LINE
客服

歐德傢俱、優渥實木 獲2023服務天使獎肯定

May 16, 2023 / 優渥最新報導 /  人氣(811)

歐德集團副董事長馬國慶(右二)與策略長張蔭泉(左二)到場祝賀歐德傢俱王盈鈞、優渥實木袁蕙珍獲2023服務天使獎。

因疫情及數位轉型所改變的消費習慣對實體通路已產生深遠影響,科技可以提升經營效能,但創造顧客美好體驗仍是重要目標,台灣連鎖暨加盟協會為表揚優秀的基層服務人員,日前舉辦第十屆「服務天使獎」頒獎典禮。協會祕書長洪雅齡表示「今年共89位獲獎人,平均年資超過10年。走過疫情艱困時期,服務天使的貢獻是服務業最美好的價值。」台灣家居業領導品牌-歐德集團,以科技無法取代的情感與溫度,提供消費者超越期待的優質服務,連年獲獎受肯定。

家居業領導品牌-歐德集團,提供消費者超越期待的優質服務,連年獲服務天使獎肯定。

獲獎的歐德天母店設計師王盈鈞,秉持「沒有不可能的事」為座右銘。謙虛有禮的好脾氣,讓他在客戶服務上無往不利。因讀書、工作關係成為北漂一族的他,深知「家」對「人」的意義重大,以貼近人心為設計的核心,接納客戶每個想法,針對每一細節提出最佳解決方案。任職10年,在每年平均近90件的設計案件中,保有一貫的優質服務深得顧客好評,多次在歐德集團服務滿意度回函中名列前茅,好口碑帶來舊客戶高推薦率;以人為本,以客為優先,是盈鈞一路走來堅持的理念。
優渥實木新生旗艦店家居顧問袁蕙珍,用同理心滿足客戶需求。因緣際會下接待到來自金門的客戶,雖已於台中購屋,但礙於工作及交通問題,無法經常往來兩地。在得知客戶難處後,袁蕙珍每逢個人休假之餘,親自南下照看裝修進度,與客戶建立良好的互動及信任,最終順利完成客戶期待的夢想宅。優渥新生旗艦店家居顧問袁蕙珍(右),用同理心滿足客戶需求,完成客戶期待的夢想宅。
「服務天使獎」對於連鎖業第一線服務人員及幕後英雄是最重要的榮耀,兩位得獎者很開心能為消費者量身打造心中的夢想居宅,也會持續跟隨歐德集團「Order your life生活從想法開始」的理念,努力讓每一個家庭都能享有最美好的居家環境。

延伸閱讀

  • 香蕉救援行動!

    百『蕉』齊放 【香蕉救援行動】百箱香蕉與您分享❗  農人辛苦揮汗種植的香蕉,應...
  • 參觀人次統計
  • 累積人氣:4,930,539