免費設計
立即丈量

綠色床墊『夏綠蒂』製造大解密|優渥實木家具

February 06, 2017 / 優渥學堂 /  人氣(3782)

Order綠色床墊『夏綠蒂系列』製造大解密!

陪伴你一天八小時的床墊,接觸肌膚的表層是否含有化學殘留呢?你知道你的床墊內的材質是什麼嗎?是怎麼製造的嗎?

Order綠色床墊是全台唯一榮獲台灣環保標章認證,健康無毒,布料更通過歐盟Oeko-tex無毒認證,雙重保障,讓你睡的舒適又安心

但是環保標章有什麼厲害呢?

除了我們最常聽到的甲醛不得檢出外;芳香族碳氫化合物、鄰苯二甲酸酯類、有機錫、鎘、鉛、六價鉻、汞化合物等重金屬皆不能檢出;而彈簧與金屬線不得電鍍亦不得塗布柏油。

而Order綠色床墊;夏綠蒂系列是怎麼製造的呢?

獨家彈簧專利技術;過兩次高溫200℃熱處理,提高鋼線的含碳係數避免生鏽,且增加彈簧延展性及耐用度。

護背鋼網手工穿製,鋼網提升支撐性及耐用度,非一般業界使用塑膠網。

實木家具

連結式彈簧排列-1

連結式彈簧排列-2

柚木家具

防滾落護邊手工穿製-1

防滾落護邊手工穿製-2

實木家具

歐洲進口表布

實木家具

傳統古法接合不使用強力膠

柚木家具

表布縫製

柚木家具

謹慎運送到府

 

原來製造一張好床墊需要這麼多工夫!

綠色床墊全系列給予你舒適安穩的睡眠環境,提供身體不同部位精確支撐,釋放肩膀、頸部和臀部的壓力,讓身體重量平均釋放。

柚木家具

實木家具


什麼是環保標章:https://goo.gl/oskfCz
看更多Order綠色床墊商品請點我

 


延伸閱讀

  • 參觀人次統計
  • 累積人氣:228,574