免費
室內設計

LINE
客服

客餐廳一體裝修 4點該該注意的地方

September 04, 2019 / 優渥生活新知 /  人氣(412)

客餐廳一體裝修 4點該該注意的地方

現今城市當中每一個地方都可謂是寸土寸金的,尤其是在住的方面,許多人都因為迫於經濟的壓力而不得不選擇小戶型的房屋,這樣對應的售價要低一些,但是空間也是更加狹窄的,為了更好的應對和處理小戶型空間狹小的問題,但是又能夠滿足日常生活所需,這時候人們往往會像選擇客餐廳一體化的裝修,究竟客餐廳一體裝修該注意的點有哪些呢?

 

一、客餐廳一體化裝修拉長空間

其實客餐廳一體的優勢是非常明顯的,因為這樣的裝修是不會涉及到任何的隔斷,此時不管是客廳的使用還是餐廳的空間,都是些相對要寬敞許多,這樣給人的感覺是更加舒適,並且不會有空間狹小的壓抑感覺,採光透入更深,視覺拉長,進而保證居住的更加舒適。

 

二、客廳餐廳一體化裝修節省費用

客廳餐廳一體化裝修的話能節省不少費用,因為客廳餐廳在一個區域沒有隔牆,省去了牆面裝修和裝飾的費用,如果小戶型的空間太小的話使用隔斷也不實際,所以餐廳的區域基本不用花費太多心思,順著客廳風格延續到餐廳,一起裝修好,然後擺放上一套餐桌椅就可以囉。

 

三、客廳餐廳一體化裝修設計有限

本身客廳和餐廳就是兩個功能完全不同的房間,如果說裝修成一體化的話,很顯然是會受限制的,這時候我們要注意的就是在裝修設計的時候,一定要盡可能的選擇簡約風格,避免一些複雜的設計,太過複雜不僅會視覺上縮小空間,也會顯凌亂讓人感到不舒服的。

 

四、客廳餐廳一體化裝修家具尺寸慎選

客餐廳的空間決定了家具的尺寸,尺寸大的傢俱不僅佔用空間,也與空間的整體不協調,所以儘量不要放置大尺寸傢俱,尤其是沙發的使用,稍不注意就會占去半個客廳的空間。如果真的需要大型傢俱,你可以把它放在角落。

 

為了更好的避免這些問題,大家一定要合理的把握好客廳餐廳一體裝修優缺點,進而更好的選擇也更好的應對處理裝修問題。

 

免費室內設計裝潢優渥實木家具 免費室內設計北歐風格簡約風作品

 


延伸閱讀

  • 參觀人次統計
  • 累積人氣:902,359