免費
室內設計

LINE
客服

狂賀!Order傢俱集團獲信譽品牌白金獎 系統家具品牌唯一8度獲獎!

July 06, 2016 / 優渥最新報導 /  人氣(1722)

狂賀! Order傢俱集團獲信譽品牌白金獎!

唯一系統家具連續8度獲獎 - Order傢俱集團

第18屆讀者文摘「Trusted Brand信譽品牌」大調查!

台灣家居業領導品牌「Order傢俱集團」,在今(2016)年第18屆讀者文摘「Trusted Brand信譽品牌」大調查中,獲台灣區信譽品牌最高榮譽白金獎榮耀,更創下系統家具品牌唯一連續8度獲「信譽品牌」獎紀錄,由台灣永續能源研究基金會簡又新董事長頒發獎項給歐德;Order傢俱集團執行長陳國偉表示:「感謝所有消費者對Order傢俱集團的支持與肯定,未來歐德將繼續以品牌作為承諾、以客戶服務作為最高宗旨,持續推廣『健康綠建材』系統板材,帶給國人綠色生活。」

讀者文摘「Trusted Brand信譽品牌」大調查始於 1999 年,在全球五大洲、三十個國家舉辦,亞洲地區至今已連續舉辦十八年,本調查由目標消費者票選各類品牌在其心目中的地位,調查也反映消費者從上千品牌中選出最值得信賴和喜歡的品牌,長久以來已在臺灣與國際間建立卓越聲譽;今(2016)年由 Catalyst Research 調查,總共有7,500受訪者,來自調查區域的5大市場,包括:菲律賓、新加坡、馬來西亞、香港及台灣,在台灣完成的訪查共有1,200份,今年Order傢俱集團再受青睞,在系統家具類榮獲信譽品牌白金獎,受廣大消費者的認可和肯定。

 

唯一系統家具連續8度獲獎 - Order傢俱集團

家具領導品牌歐德集團:「七成尾款、驗收再付」,最安心!

裝潢房事對每個家庭而言是一生重要的大事,由於溝通過程長,涉及單位多且繁雜,難免遇有業主與設計師意見不同之狀況;根據日前媒體報導指出:「無良設計師收款方式不當,設計師要受害者先付一半工程款,但收了款卻未依約施工,到了預定完工日期卻只有10%的進度,導致工期嚴重延宕」;身為台灣家居業領導品牌的歐德集團,長期以「顧客滿意服務」為首要目標,積極達成「美好的居家環境」、「積極的服務品質」、「健康的產品訴求」,其「七成尾款、驗收再付」的貼心服務,就是歐德對消費者品質的保證與承諾,也因此,歐德集團創造出高滿意度與親友推薦簽約高達五成的企業典範。

(左)頒獎人-台灣永續能源研究基金會簡又新董事長及(右)Order傢俱集團執行長陳國偉  

唯一系統家具連續8度獲獎 - Order傢俱集團

Order傢俱集團為國內第一領導品牌,服務流程、施工品質有保障!

系統傢俱在台灣已成為居家裝潢的趨勢,為家居美學新要角,Order傢俱集團為國內第一領導品牌,高達 60 % 以上的客人是因親友介紹而來。服務流程由設計師到府丈量設計,再由工廠按設計圖生產,最後到客戶家中組裝,過程不會有傳統木工裝潢的粉塵與噪音,施工期也大為縮短,搬家時系統傢俱還可以帶著走,延長產品使用年限,符合環保潮流。

秉持「生活從想法開始」的理念,為消費者量身打造家居生活美學,全台 300 位設計師提供客製化服務,Order傢俱集團秉持「讓客戶贏」的信念:「簽約只收 30 % 訂金,完工驗收滿意再付 70 % 的尾款」,讓消費者輕鬆享受來自德國的高品質生活。今年再度受肯定,獲信譽品牌最高榮譽白金獎,也創下家具品牌唯一連續八度獲「信譽品牌」獎的紀錄,主要在品質、價值、了解消費者需求、創新、社會責任等指標,均達到消費者高度信賴。

 

唯一系統家具連續8度獲獎 - Order傢俱集團

Order傢俱集團舉辦公益動,擔負企業社會責任!

為了感謝客戶的支持與愛護,Order傢俱集團抱持「取之於社會、用之於社會」的理念,多年來持續為偏鄉小學建造圖書館,以及募捐耶誕禮物給弱勢孩童等公益活動,善盡企業社會責任,並且響應教育部縮短城鄉教育資源落差政策,連續10年啟動「關懷偏鄉,希望書院」圓夢計畫,期望協助國內100所偏鄉學校打造幸福圖書室,今年歐德集團將幫助新北市偏鄉的學校重建圖書館,幫助偏鄉孩童一圓閱讀夢,未來將持續回饋這片土地,創造永續的在地幸福。

 


延伸閱讀

  • 參觀人次統計
  • 累積人氣:2,949,683