丈量設計 免費估價
搶先申請

【優渥報報】台灣家具業頭一遭 歐德集團800員工同遊日本

February 23, 2016 / 優渥報報 /  人氣(801)

歐德歡慶20週年海外大集合!800人擠爆日本大津王子大飯店


台灣家居領導品牌歐德集團與旗下最好的實木品牌優渥實木,2月4日才在台北世貿三館盛大舉辦感恩尾牙晚會,2月中旬帶全體員工出國玩,遊日本京都、大阪等超夯景點,慰勞員工一年來的努力付出,同時,為慶賀集團滿20週年,全員大集合選定以日本最大會展中心聞名的大津王子大飯店進行春酒晚宴,一同享用精緻料理,800人擠爆全場high翻天。

 


 

  歐德集團每年都會帶員工國外旅遊,據調查指出,2016年台灣民眾最想出國旅遊的十大城市排名中,日本大阪位居第二名,歐德集團此次斥千萬帶員工體驗日本京都、大阪獨特的古韻風情、美食及風靡全球的環球影城等熱門景點;歐德集團陳國都董事長說:[歐德人就是認真工作、認真玩,多旅遊、多歷練、多閱讀,多參加活動,擴大格局,人生也會變得很不一樣,2016是一個新的開始我們會持續努力!台灣加油!歐德加油!]
 

  慶祝集團滿20週年,集合近800名員工於京都大津王子大飯店舉行春酒晚宴,晚宴一開始由陳董事長率領副總級以上主管齊賀春、舉行[鏡開]慶賀儀式,朝向下一個20年嶄新出發;[鏡開]儀式為日本傳統之祈福、慶賀等祝賀儀式中最高且隆重的儀式,表達最高敬賀之意,[鏡開]是指貴賓以木槌敲開酒樽的許願儀式,眾人在擊樽的同時許下願望,擊破之後水花濺得愈高,表示願望將會愈快實現,[鏡]代表著圓滿圓融、[開]代表著繁榮興盛!

 

545  

   歐德20年,很多員工在歐德成家、生子,春酒晚宴特別配合農曆春節安排[猴囝仔!超級小小兵!]節目,歐德員工子女身穿[Order 20周年紀念衫]化身[歐德小小兵],開心唱跳神曲[小蘋果],這群萌翻的Order Kids玩得不亦樂乎,還說以後也要來歐德上班。
 

9060  

 

1955  


  回顧2015年,歐德集團歡喜迎來20周年,愛用者已累積超過6萬戶;歐德在中國東莞設立總部,首度開放加盟,以德國精湛工藝的高品質,擴大中國大陸市場,並舉辦前進中國家具論壇與業界先進會談,期攜手合作,在兩岸拓點,擴展消費族群新勢野,農曆年後也將組[系統傢俱業者前進中國參訪團]前往中國深圳、廣東等地觀摩、了解家具產業生態;歐德集團旗下實實在在的好品牌優渥實木,提供以消費者使用經驗為考量的實木傢俱,帶領民眾擁有屬於自己風格的北歐居家。


  台灣家居領導品牌Order傢俱集團生產出與德國、國際同步流行,機能與美學兼具的現代傢俱,持續為消費者量身打造的居家生活美學,一同享受來自德國的高品質生活;旗下實實在在的好品牌優渥實木提供最貼心、符合空間使用的傢俱,將實木帶進每個人的家居生活,實現您對家的承諾。




Order傢俱集團 -  台灣系統家具領導品牌


優渥實木 -  最好的柚木家具

 


延伸閱讀

  • 參觀人次統計
  • 累積人氣:436,509