免費
室內設計

LINE
客服

歐德集團「2022 手護星願 讓愛永續」募集千份耶誕禮物 捐贈偏鄉孩童 愛心大使吳東諺、白嘉綺 與您一起送愛心

December 22, 2022 / 優渥最新報導 /  人氣(712)
歐德集團「2022 手護星願 讓愛永續」募集千份耶誕禮物 捐贈偏鄉孩童 愛心大使吳東諺、白嘉綺 與您一起送愛心

歐德集團「2022 手護星願 讓愛永續圖片1

「孩子的笑容是最美的幸福」,疫情影響,台灣各行各業受創,很多社福單位受到波及,募款不如往年,歐德集團手護星願堅持不停擺,自2008年舉辦開始,至今邁入第15年,在愛心大使-吳東諺、白家綺及歐德傢俱、優渥設計共同號召下完成星願,總共募集到1001份耶誕禮物,要給孩子一個難忘又快樂的耶誕節。

歐德集團「2022 手護星願 讓愛永續圖片2

歐德集團手護星願在愛心大使吳東諺(左)、白家綺(右)、歐德傢俱、優渥設計號召下募集到1001份禮物,策略長張蔭泉(中)感謝大家的愛心。

歐德集團「2022 手護星願 讓愛永續」這次捐贈的社福單位為「基督教救助協會」、「小太陽關懷協會」、「博幼基金會-濁水中心」、「原住民少年兒童之家」、「花蓮豐裡國小」的孩子們,12月14日舉行捐贈儀式,邀請基督教救助協會副秘書長鄭夙珺、博幼基金會澎湖及濁水中心督導許嘉雯、愛心大使吳東諺、白家綺和孩子蒞臨參加,歐德集團策略長張蔭泉表示:「一般人覺得容易取得的生活用品,對偏鄉孩子來講卻是異常珍貴,看到他們拿到禮物滿足的樣子,歐德集團手護星願就更要堅持下去」。

歐德集團「2022 手護星願 讓愛永續圖片3

歐德集團「手護星願 讓愛永續」陪孩子度過溫馨快樂的聖誕節。

 

基督教救助協會副秘書長鄭夙珺說道:「世界上最美的禮物是愛,把愛的禮物送給最需要的人,謝謝歐德集團手護星願捐贈500份禮物,給1919陪讀班的孩子們,讓他們感受愛。」

歐德集團「2022 手護星願 讓愛永續圖片4

基督教救助協會副秘書長鄭夙珺(右)表示「世界上最美的禮物是愛」,感謝歐德集團善舉並致贈感謝狀給策略長張蔭泉(左)。

 

歐德公益30除了愛心捐款給博幼基金會,也提供132份耶誕禮物給濁水中心的每位孩子,督導許嘉雯感恩表示「這是中心首次有企業提供每位孩子專屬特製的星願禮物,不用抽籤不用分配,讓老師孩子驚喜又感動,收到禮物時還直呼「這是真的嗎?」感謝卡裡孩子寫滿祝福「祝福大家身體好、祝福大家心情好、祝福大家沒煩惱,聖誕快樂不得了!」。

歐德集團「2022 手護星願 讓愛永續圖片5

感謝歐德公益30不但愛心捐款給博幼基金會, 也提供每位孩子專屬星願禮物,督導許嘉雯(右)帶來孩子滿滿祝福謝卡,願大家聖誕快樂不得了。

 

身為四寶爸媽的愛心大使吳東諺、白家綺則感性說道:「「人手如果有行善的能力,就不可推辭」,今年禮物受贈對象多為花蓮、南投偏鄉的原住民孩子,因身處高海拔冬天特別冷,很多孩子希望有條溫暖的棉被,甚至想要單人床墊,可以度過寒冬;加上山上的孩子喜歡運動賽跑,除了籃球、足球、蛇板、滑板車等,更需要球鞋,其中還有一雙比大人腳還大的30公分球鞋,不管禮物募集再難,歐德集團使命必達」。

歐德集團「2022 手護星願 讓愛永續圖片6

小朋友穿上木作森活圍裙,體驗手作「森活好盆友」植栽彩繪,愛心大使吳東諺表示沒有藝術天份的他,耐心陪伴就是最好的禮物。

 

歐德集團「2022 手護星願 讓愛永續圖片7

對於繪畫充滿自信的歐德手護星願愛心大使白家綺,直呼「森活好盆友」太有趣,下次要帶孩子一起來同樂。

 

活動當天安排小朋友以聖誕為彩繪主題,體驗手作「森活好盆友」,孩子開心的說:「本來天冷想躲在家裡不出門,還好今天有來,不但拿到好多禮物,還可以親手做植栽,太好玩了。」讓孩子們度過充實又快樂的一天。

歐德集團「2022 手護星願 讓愛永續圖片8

孩子們帶著手繪的「森活好盆友」與歐德策略長張蔭泉、愛心大使吳東諺、白家綺開心合影。

 

 

 


延伸閱讀

  • 優渥這樣規劃臥室超狂!

    每天待在臥室的時間占了生活的三分之一,不過你擁有好的臥室品質及完善的收納空間嗎?母親節...
  • 參觀人次統計
  • 累積人氣:5,051,143