免費
室內設計

LINE
客服

溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最珍貴的價值 歐德集團、優渥實木獲2020連鎖業優良店長

January 08, 2021 / 優渥最新報導 /  人氣(360)

疫情影響全球企業,實體通路備受考驗之下,店長是連鎖企業重要的人力資本,更是企業持續拓展版圖的基石。台灣家居業領導品牌歐德集團板橋店辜綺芬、自強店劉得行、環中店李俊賢、優渥實木板橋旗艦店王郁閔等四人,榮獲2020台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)優良店長獎肯定。TCFA理事長賴淑芬以:「無論外在環境如何變化,服務的本質依舊是不變的,溫暖人心的服務依舊是連鎖企業最為珍貴的價值」勉勵與會者。

▲溫暖人心的服務是歐德集團店長們的共通點,馬國慶副董事長(右二)開心與獲獎四位優良店長合影。

 

▲馬國慶副董事長(中)與到場為四位店長加油鼓勵,肯定店長們的努力與付出。

 

由TCFA所舉辦的「全國商店優良店長表揚暨傑出店長選拔」至今已邁入第26年,是台灣連鎖產業的年度盛事,擁有「連鎖業奧斯卡獎」美名。獲頒此獎不僅代表公司對人員肯定,對得獎人而言更是莫大榮耀,是連鎖門市店長追求的最高榮譽。此次,歐德集團共有四位店長獲得獎項,再次展現歐德集團品牌優質力。

▲由禮客時尚館董事長翁素蕙(後排中)頒發優良店長獎給歐德集團四位店長(前排左一至左四)

板橋店店長辜綺芬,將客戶最在意的事情都當成自己的事,認真努力去完成,用感恩的心盡力去服務好每一位客戶。

自強店店長劉德行,在歐德任職了近十一年,從基層到現在的店面主管,強化自己的學習與改變成長;並將這些經驗傳授給團隊,把設計師當成自己的家人,用真心對待與相處,當他們強大的後盾。

環中店店長李俊賢,從退伍後即在歐德集團服務,至今已十餘年。今年在疫情的衝擊下降低影響是首要的工作目標。除了做好門市防疫工作,確保客戶能夠在更安心環境參觀。並且更深入地去了解同仁的個性及長處,創造團隊合作的氛圍,在2020年業績反倒是逆勢成長的一年。

優渥實木板橋旗艦店店長王郁閔,把握每一個客人,把不可能變為可能,趕在農曆年前將乘載著全家人期待的實木傢俱送達客戶家中,讓客戶能夠開心地過年;全家人滿意及感謝的表情,至今仍深刻地烙印在他的心裡。

店長是店內最關鍵的人物,優良店長是連鎖企業的核心實力,對內凝聚團隊、培育後進、幫助團隊成長;對外則要提供優質服務、創造收益,在疫情嚴峻的一年更顯難得。歐德傢俱、優渥實木能夠名列其中實屬不易,四位店長表示: 「獲獎的榮耀是持續成長的動力。」

▲歐德集團四位店長榮獲2020年TCFA優良店長獎,深受肯定與莫大榮耀。

 

▲家人與工作團隊是店長們最堅強的後盾。


延伸閱讀

  • 參觀人次統計
  • 累積人氣:2,663,042