免費
室內設計

LINE
客服

慈善耶誕路跑開跑 愛心大使嚴立婷、歐德隊長楊昇達 與歐德優渥舊客戶 為公益路跑享健康

December 22, 2019 / 優渥最新報導 /  人氣(412)
▲歐德集團慈善耶誕路跑,愛心大使嚴立婷(左)、 總經理江衍欣(中)、歐德隊長楊昇達(右)與歐德傢俱、優渥實木舊客戶為公益路跑享健康 。
 
「歐德寵愛舊客戶,慈善耶誕路跑」開跑!做公益不落人後的台灣家居業領導品牌歐德集團2019年12月21日大佳河濱公園,與歐德傢俱、優渥實木舊客戶一同參與「第七屆ADA慈善聖誕路跑」,你跑步我捐款活動,當天不但愛心大使嚴立婷到場為參賽者加油打氣,藝人楊昇達也擔任歐德小隊長一同為公益路跑,所有人熱血沸騰,活力滿載,為公益路跑畫下圓滿句點。
 
▲歐德總經理江衍欣(中)、愛心大使嚴立婷(左)、歐德隊長楊昇達(右)為公益路跑分享愛。   
▲歐德總經理江衍欣(右四)、愛心大使嚴立婷(右三)、歐德隊長楊昇達(右二)一起路跑做公益分享愛。
 
「你來跑 我陪伴 一起分享愛」~歐德集團為感謝舊客戶,贊助2019年「第七屆ADA慈善聖誕路跑」,邀請舊客戶路跑享健康做公益,只要是歐德傢俱、優渥實木舊客戶,「每位參賽者捐款200元,歐德幫您付報名費1000元」,捐款及報名費將全數捐贈給台東「孩子的書屋」以及三峽「小草書屋」的孩童們。活動一推出,就受到舊客戶的支持與肯定,紛紛響應,路跑當天大家熱情出席,有人帶老婆小孩推著嬰兒車來跑,有多位舊客戶、小孩都是第一次參加路跑活動,甚至還有人抱著寵物一起來跑,踴躍程度讓人感動,歐德集團員工愛心也不落人後,組成「歐德隊」參加,在愛心大使嚴立婷和小隊長楊昇達帶領下,一起喊口號鼓舞士氣,讓整個路跑活動充滿熱情與活力。

▲歐德總經理江衍欣(左)、歐德隊長楊昇達(右)為路跑開始前做暖身操。

▲歐德隊為路跑開始一起喊口號鼓舞士氣,提振精神,讓整個路跑活動充滿熱血與活力。

▲歐德寵愛舊客戶耶誕公益路跑受到滿滿支持與肯定,路跑當天大家攜家帶眷熱情出席。

▲歐德集團員工愛心不落人後,發揮歐德人精神組隊參加,奮力開跑。

▲為了完成賽事,大家扶老攜幼,堅持到底,奔向終點。

▲歐德人員於路跑終點,熱情迎接完賽舊客戶,為他們加油打氣。

▲歐德舊客戶攜家帶眷一起路跑享健康做公益,活動受到熱烈迴響,直呼歐德揪感心,明年還要來參加。

此外,2008年起歐德集團發起「手護星願」耶誕愛心禮物募集活動,到今年2019年已邁入第12年,送出超過萬份的禮物,活動當天歐德集團總經理江衍欣與愛心大使嚴立婷、歐德隊長楊昇達特別準備耶誕禮物,送至「孩子的書屋」以及「小草書屋」,讓孩子們在耶誕前夕享有歐德叔叔阿姨的愛,看到孩子們收到禮物喜悅的模樣,所有人深受感動,歐德總經理江衍欣開心表示:歐德集團藉由公益路跑把對運動的熱忱轉化為無價的愛,會持續用具體行動關懷偏鄉學童教育及成長。

▲歐德總經理江衍欣(右二)、愛心大使嚴立婷(左二)捐贈耶誕禮物給小草書屋、孩子的書屋,建築世代李耀民會長(右一)  ,建築世代會慈善主委陳春湖陪同。

▲歐德總經理江衍欣(中)、愛心大使嚴立婷(左)、歐德隊長楊昇達(右)捐贈耶誕禮物給孩子的書屋,分享愛。

▲歐德手護星願愛心大使嚴立婷(中)分送耶誕禮物給小草書屋。

這次耶誕路跑活動,為了鼓勵更多人參與公益,除了提供超豐富的完賽禮,讓跑友們驚豔之外,歐德集團還推出舊客戶捐款200元即能兌換2張抽獎券,送愛心就有機會把豪華獎品帶回家,加上歐德攤位按讚抽好禮,人人都有獎,跑友們HIGH翻天,完賽後,還特別為歐德舊客戶跑友準備香蕉、茶葉蛋,溫暖大家的胃,舊客戶們直呼歐德「揪感心ㄟ!」,讓他們備感寵愛與尊榮,非常感謝歐德集團舉辦這麼棒的公益路跑,直說明年一定還要參加。

▲歐德集團推出捐款200元換2張抽獎券,送愛心把豪華獎品帶回家,加上按讚抽好禮,人人通通有獎,讓跑友們是HIGH翻天。

▲歐德集團居家裝修用心認真,做公益、服務舊客戶一樣不遺餘力。


延伸閱讀

  • 參觀人次統計
  • 累積人氣:2,949,604