免費
室內設計

LINE
客服

歐德集團 邀舊客戶聖誕路跑

August 15, 2019 / 優渥最新報導 /  人氣(241)

歐德集團 邀舊客戶聖誕路跑

 

 
近年來全民瘋路跑,跑步成為一項全民運動。台灣家居業領導品牌歐德傢俱,提供消費者全系列獲「綠建材標章」板材、安心健康的居家品質,期望每位家人健康有活力。今年特邀歐德傢俱、優渥實木舊客戶參加路跑享健康。
 
歐德集團感謝舊客戶,自2018年舉辦「德國啤酒節-歐德之夜」免費招待300位歐德舊客戶,不用飛到德國就可以在7米高的啤酒帳篷裡同歡體驗原汁原味、道地的德國啤酒節,獲得廣大迴響;2019年歐德集團贊助「第七屆ADA慈善聖誕路跑」,邀請舊客戶路跑享健康做公益,只要是歐德傢俱、優渥實木舊客戶,「每位參賽者捐款200元,歐德幫您付報名費1000元」,捐款及報名費將全數捐贈給台東「孩子的書屋」以及「小草書屋」的孩童們,關懷偏鄉學童教育及成長,歐德集團把對運動的熱忱轉化為無價的愛,邀請舊客戶參加路跑享健康,與弱勢家庭兒童們分享愛。
 
每位參賽者愛心捐款200元即能兌換2張愛心抽獎券,就有機會把豪華獎品帶回家;成功完賽的跑友還可得到Nike跑衣、歐德商品折價券、聖誕老人紀念獎牌、福容飯店情人塔或麗寶樂園遊樂設施體驗券、知名健身房7日體驗券,及德國經典護膚品牌聖誕路跑限定禮盒等精美完賽禮。
 
歐德集團誠摯地邀請歐德傢俱、優渥實木舊客戶,2019年12月21日(星期六)下午到台北市大佳河濱公園參加「第七屆ADA慈善聖誕路跑」。除了參與公益路跑之餘,還可共享愉悅的親子時光-小朋友來戲沙、盪鞦韆;聖誕節前夕,三五好友相約郊遊、欣賞落日餘暉、河岸夜景,一起熱鬧過聖誕。詳細路跑報名資訊,請鎖定歐德傢俱、優渥實木官網及FB粉絲團,名額有限,行動要快。
▲歐德集團邀請舊客戶參加路跑享健康,做公益
 
 

免費室內設計裝潢優渥實木家具 免費室內設計北歐風格簡約風作品

 


延伸閱讀

  • 參觀人次統計
  • 累積人氣:902,384