丈量設計 免費估價
搶先申請

歐德集團捐贈國中、小學 交通導護安全組

2008 歐德傢俱捐贈全國250所國中、小學 交通導護安全組 !

落實企業社會責任的公益精神,歐德傢俱不畏景氣寒冬,日前捐贈全國250所中小學「交通導護用具組」,期盼學童們每天上下課的交通安全無虞,有需要的學校可向歐德傢俱全台50家直營門市申請。

 


歐德傢俱董事長陳國都表示,在每個家庭中,孩子開心的學習、快樂的成長、平安的長大,是所有父母感到幸福的基礎,孩子的健康就是家庭和樂的原點。
學童交通安 全維護一直是學校加強的重點,父母親也特別關心學校的導護措施,而每到上放學時間,校園門口都會有志工媽媽熱心協助,維護小朋友的交通安全,
因此,歐德傢 俱特別以捐贈全國250所國中小學「兒童交通導護用具組」貢獻一份心力。

 


陳董事長強調,歐德傢俱今天能有一點小小的成績,是社會大眾支持的結果,一定要取之於社會,回饋於社會,未來歐德仍會持續善盡企業社會責任,熱中公益。

 


以上部份資料轉載至無名小站  http://www.wretch.cc/blog/order12a/5425239