丈量設計 免費估價
搶先申請

2017年優渥新品亮相-好實用系列 系統家具實木完美結合全新演繹

異材質的相互結合,已演變為居家設計十分受歡迎的發展方向,歐德集團致力提供消費者機能與美學的現代家具與來自德國高品質的生活享受,UWOOD設計生產自然美觀健康收納功能兼具的實木家具;金雞年開春之際歐德集團全新系列家具登場,UWOOD優渥實木推出家中不可或缺的功能性商品「好實用收納櫃」,「好實用收納櫃」大膽突破以往囿限框架,呈現精進的工藝設計。


系統板材+實木 異材質拼接 居家換新裝
透過異材質,讓家具作品耐人尋味,「好實用收納櫃」為系統板材與實木兩種元素相結合,承襲Order德國工藝與UWOOD溫潤實木材質,兼顧實木溫潤感與收納實用性,形成有趣的對應,檯面使用4公分厚實的實木,可搭配不同風格形式、顏色的門板,隨著使用需求任意調整,運用在客餐廳、臥室、玄關,為居室增添獨特魅力。



鬆綁想像力 歐德集團任意百變收納櫃 讓你自由搭配不設限
「好實用收納櫃」櫃體分為矮櫃、腰櫃、高櫃,面寬從95到155CM,擁有多款尺寸能供消費者量身訂製,門板有系統板材、鄉村風門板、鄉村風玻璃門板等5款門板,鄉村風門板有細緻的弧形與直紋形式,而鄉村玻璃門板除了弧形線條,還有全玻璃型與格窗型,搭配方式多元,讓居家呈現專屬的收納環境。



「好實用收納櫃」平整檯面洗鍊實木沉穩的材質,用最自然的天然肌理,醞釀原始又堅實的面貌,收納櫃體身以歐德集團全系列獲得綠建材標章的系統板材,線條感帶出優美氣質,提供消費者安心健康的品質保證,展現北歐風情打造一室高雅氛圍。



異材質相互結合為家居生活鬆綁想像力、創造多變風貌,歐德集團秉持Order Your Life「生活,從想法開始」的主張,致力量身打造居家生活美學,提供來自德國高品質的生活享受,此次迸發創造出令人讚嘆的創意作品,是一款任意百變收納櫃、自由搭配不設限的特色商品,不僅吸睛,也讓居家生活變得饒富趣味。