免費
室內設計

LINE
客服

吳公館|竹北市|21坪|現代北歐風

傢俱系列:3房2廳|實木餐桌、實木餐椅、實木長凳、歐德系統櫃、室內設計、室內裝潢、舊屋翻新、新屋裝潢

 

【鋪陳白淨風格 清新北歐宅居】

以淺色木地板鋪陳客廳基調,從玄關延伸至客廳的大面積白色系統櫃加上些許植栽,風格與機能完全兼具。
 
電視牆選用文化石增添層次,加上明亮的採光照明,產生更為寬敞的空間感。
客餐廳牆面漆上淡藍色,讓空間更加活潑,整體淺色的色調,將實木餐桌的特色更加凸顯,白淨極簡北歐風格完整呈現。
 
主臥室整體以淺白基調為主的,使用大面積系統櫃,收納完全沒問題,為了符合屋主的生活型態,也做了個符合高度的伸縮折衣板,呈現了客製的收納細節。
而衛浴門方面,為了讓視覺顯一致,做了個假門,與衣櫃連貫,不開門還不知道裡面有衛浴設備呢。
 
延伸北歐風格,在次臥中使用不一樣的色調做設計,女孩房採粉嫩色調,男孩房使用沉穩的木色外,也使用幾何色牆做點綴,讓房間顯得活潑繽紛。
 
除了色調外,收納也是相當重要的一環,善用各空間,使用抽屜床,增加大量的收納,男孩房的書桌沿折床頭一併做到底,讓整體連貫,上方也多了大型儲物收納櫃,機能與美觀都兼具。