免費
室內設計

LINE
客服

涂公館|新竹縣|27.7坪|現代北歐風

傢俱系列:3房2廳|木做工程、牆面造型、現代沙發、實木床架、梣木實木餐桌、實木餐椅、電器櫃、實木衣櫃、化妝桌、柚木實木邊几、室內設計、室內裝潢、舊屋翻新、新屋裝潢

 

全家人的北歐幸福光芒-室內設計作品

一走入這間明亮舒暢的空間時,馬上就會被空間裡自然流露的一股清新、自然、人文氛圍所吸引,設計師楊菀婷刻意不做過度的裝修與裝飾,強調引入自然光源讓空間的氣息流通明亮,同時也讓空間裡的材質成為日常生活裡最佳的背景。入門的雅緻白色玄關訴說了整體情境的第一印象,從收納儲物櫃延伸開展的廚房小中島和梣木實木餐桌椅區,讓充滿機能性的設計自然引導出動線的軸向,開放式的客廳、餐廳和書房一氣呵成,面相社區中庭的大面積開窗捏塑出光影的變化,透過不同的時間流瀉於空間裡烙印立體的生活步調。而餐廳中選用自然色調的梣木實木餐桌椅,搭配上天空湛藍色的坐墊,與書房的閱讀椅相互連結,相佐鑽石切割的廚房寶藍色吊燈,共同於素雅的輕盈白色、自然木紋之間,添增點睛的矚目聚焦凝結性。從廚房與餐廳展現的ㄇ形木紋框架,串聯起客廳、餐廳和書房三者不同機能空間彼此的互動關係。

【看雜誌專訪完整版】