免費
室內設計

LINE
客服

【父親節】爸爸適合的家居

July 17, 2019 / 優渥最新報導 /  人氣(651)

父親節 給爸爸特別的家居禮物

一年一度的父親節要到了

爸爸的性格或許沉穩或許張揚,或許古板或許開放,出生於不同年代的爸爸有著不同的特點。爸爸是撐起一個家庭的中心,有爸爸的地方就是家,借父親節這個一年中特別感謝父親的節日,為你的爸爸送上一份家居的愛吧!

小編整理了以下適合各年齡層的爸爸居家風格

 

三十而立,初為人父。

這個年齡的爸爸們,對於家居的設計要求是:簡單中但也想有變化,可使用色牆或是地毯讓空間增添不同層次,而房間有衣櫃收納服飾並有個辦公的區域能專注工作即可,也注重休閒或者其他功能,30初的他,也愛時尚潮流,也愛生活享受。

風格定位:優雅、浪漫

現代沙發-漢諾威 任何空間都可搭

 

四十不惑,嘔心瀝血。

這個年齡的爸爸們,對家居的要求是要一個沉穩、放鬆的空間,可使用灰色調的石料來妝點,搭配實木家具讓空間增添自然感,臥房空間延續了客廳的風格,衣櫃使用沉穩的黑色整體極簡風格更為幹練,開始懂得欣賞生活中微不足道的事物,懂得事物中所蘊含的價值。

風格定位:含蓄、紳士

 

現代沙發-基爾 給爸爸好座又好躺的沙發

 

五十知天命,笑對人生。

這個年齡的爸爸們,對家居的要求是簡單!空間不用太大,夠用、溫馨就好,不要太多的顏色去裝潢,簡單的、舒服的,回到家就想靜靜的坐在沙發看電視、看看書,愜意的享受人生,臥房使用實木家具做簡單的搭配,大面積的櫃體收納,讓春夏秋冬的寢具、衣物方便收納就好了,他們不再朝九晚五,每天翻翻相冊回憶過去,看看書,寫寫書法是他們休閒日子的一大樂趣!

風格定位:木質調簡約

H型扶手沙發-散發實木自然感,退休宅居首選!

北歐多功能邊几托盤-小巧實用,直放、正放,隨意使用

I款實木床架-簡約質感充滿臥房

 

免費室內設計裝潢優渥實木家具 免費室內設計北歐風格簡約風作品

 


延伸閱讀

  • 參觀人次統計
  • 累積人氣:902,310